ACCUEIL

MENU

CONTACT

BOUTIQUE

CABANE À SUCRE

COURS DE CUISINE

 

| ENGLISH |

 

HEURES D'OUVERTURE
17H À MINUIT
Fermé les lundi et mardi
RÉSERVATIONS:
(514) 281-1114


CERTIFICATS-CADEAUX DISPONIBLES






 

PRÉSENTEMENT
NON-DISPONIBLE


“ Un livre hors norme. [...]
Le patron édite comme il cuisine, en contrôlant la qualité du produit
d’un bout à l’autre.”
-Le Devoir
 
“... ce livre est un exploit.
Il ne suit aucune des
règles établies.”
- La Presse

 
“...A publishing
phenomenon. [...] a serious
cookbook, full of
professional insights.”
-The New York Times
 
“No chef’s book released in canada this year - or perhaps ever - can compare.”
- The Gazette
 
“Parfaitement décadent
et anticonformiste.”
- Le Journal de Montréal
 

 

Au Pied de cochon - l'Album est le livre de recettes officiel du Pied de cochon publié par Martin Picard à compte d'auteur et entièrement produit par les employés et les amis du restaurant.

L'Album célèbre le cinquième anniversaire
du Pied de Cochon en chroniquant une
année dans la vie du restaurant. 55 recettes
originales y sont présentées, illustrées
en détail avec de nombreuses photos.

C'est aussi un hommage aux petits
producteurs dont les produits déterminent
le menu du resto au fil des saisons.
On y retrouve plusieurs histoires,
plus de 500 de photos, et des
douzaines d'illustrations.

 

L'edition originale française de l'album
s'ouvre sur une bande dessinée historico- alimentaire de 48 pages.
Un Cochon errant raconte les
aventures d'un cochon qui parcourt
le Québec et qui est témoin de grands
moments historiques.

 

L'ÉQUIPE DE L'ALBUM

Textes: Jean-François Boily
Dessins BD: Alexandre Brunel
Storyboards BD: Stéphane Ouellette
Photos: Éliane Excoffier
Design & illustrations: Tom Tassel